8 (812) 600-94-03

Заказ обратного звонка

Укажите, пожалуйста, Ваше имя, номер телефона и время, в которое с Вами лучше связаться и мы непременно это сделаем.

Заказ обратного звонка

Большое спасибо. Ждите звонка!

Ошибка

Неправильно введена капча

ремонт под ключ первый этап

Первый и жизненно важный этап ремонта сразу после выбора подрядчика – это вовсе не закупка стройматериалов. Ей должно предшествовать планирование, только в этом случае можно будет четко определить, сколько и чего нужно приобрести.

Специалисты группы компаний Питер-СМУ достигли впечатляющих высот в мастерстве разработки подробных, высококлассных дизайн-проектов.

Это вовсе не лишний документ: он диктует и цену ремонта, и порядок выполнения рабочих операций, и сложность работы – а значит, ее стоимость и сроки. Мы всегда предлагаем несколько вариантов на разный бюджет и составляем максимально подробную и чёткую смету. Вы получаете надежные гарантии соблюдения сроков и отсутствия дополнительных трат – после полного согласования всех нюансов будущего ремонта.

В первую очередь наш специалист изучит состояние помещения и проведет все необходимые измерения. Тем временем вы в сотрудничестве с нашим дизайнером составите техническое задание: определитесь с результатом, которого хочется достичь в результате ремонта. На этом этапе можно и нужно обсуждать, зарисовывать, визуализировать с помощью специализированных программ различные варианты решений.

В первую очередь надо определить количество жильцов квартиры и продумать, какие нужны зоны (для работы, отдыха, хобби и так далее). На этом этапе наш дизайнер выполнит подробные замеры квартиры, если нужна перепланировка – это нужно решить и согласовать. Следует прояснить, не запрещено ли, например, конкретно в этом помещении менять конфигурацию и цвет окон (в некоторых зданиях изменять вид фасада нельзя), какие стены несущие (и их нельзя сносить), есть ли другие ограничения.

Нюансы дизайна квартиры

В конечном итоге дизайнер составит полностью утвержденное Вами планировочное решение: документ, в котором описывается план монтажа/демонтажа перегородок и стен (если это необходимо), расстановка сантехники, бытовой техники, мебели и так далее. Следующий этап – проработка стилистического решения интерьера в нескольких вариантах.

После утверждения дизайна можно уже определить, какие именно отделочные материалы и в каких количествах потребуются для осуществления задуманного. Продумывается раскладка плитки, размещение осветительных приборов, дизайн полов и потолков. Если планируется капитальный ремонт загородного дома, внутренняя отделка крупного офиса или другого многокомнатного помещения – важно, чтобы разные комнаты были оформлены не одинаково, но гармонично. Единая концепция интерьера сделает помещение солидным, изысканным и удобным.

После согласования всех деталей будущего интерьера составляются все нужные для осуществления работ технические чертежи. В числе предоставляемых клиенту бумаг – точные планы всех конструкций и перегородок, которые нужно будет возводить и сносить, подробные планы замены или изменения систем инженерных коммуникаций, списки всех отделочных и стройматериалов с указанием точного необходимого количества. Фиксируются схемы всего: раскладки полов, размещения осветительных устройств, установки розеток, расстановки мебели и так далее.

Звоните: 8 (812) 600-94-03

Заказ обратного звонка

Укажите, пожалуйста, Ваше имя, номер телефона и время, в которое с Вами лучше связаться и мы непременно это сделаем.

Заказ обратного звонка

Большое спасибо. Ждите звонка!

Ошибка

Неправильно введена капча

ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ СТАТЕЙ

УЧАСТКИ

ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

ДОМА ИЗ БРУСА

ГАЗОБЕТОН

ДОМА ИЗ КАМНЯ

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?