8 (812) 600-94-03

Заказ обратного звонка

Укажите, пожалуйста, Ваше имя, номер телефона и время, в которое с Вами лучше связаться и мы непременно это сделаем.

Заказ обратного звонка

Большое спасибо. Ждите звонка!

Ошибка

Неправильно введена капча

проектирование ремонта квартиры

Итак, какой бы ни была задача – ремонт офиса, капитальный ремонт загородного дома, таунхауса или квартиры или даже просто внутренняя отделка одной комнаты – подробное задокументированное планирование экономит впечатляющее количество денег, нервов и времени.

Составление дизайн-проекта – это тот период, когда Ваш будущий ремонт «рождается» и обретает все свои черты.

Утверждение плана ремонта

Возможно, в процессе консультаций с инженерами и дизайнерами группы компаний Питер-СМУ Вы пересмотрите свои идеи. Возможно, окончательное решение будет смелее и ярче первоначального – ведь мы умеем экономить и обеспечивать качественный результат при минимуме затрат.

После согласования плана ремонта в целом наступает время продумать и учесть все мелкие технические детали. Пренебрежение какими-то нюансами может сильно подпортить комфорт проживания в отремонтированной квартире или работы в офисе – не стесняйтесь уточнять, задавать вопросы, высказывать свои идеи и мысли. По итогам согласования плана должны найтись ответы на следующие вопросы по ремонту:

  • Будут ли сноситься стены и какие именно?
  • Где будут создаваться новые стены и перегородки?
  • Нужно ли утеплять стены и балкон или лоджию?
  • Будут ли заменяться окна, входная дверь?
  • Какое напольное покрытие будет укладываться, нужно ли монтировать систему теплого пола?
  • Где нужны выводы для монтажа сантехники и бытовых устройств? Нужно распланировать их точное местонахождение.
  • Где будут располагаться вытяжки и как будет происходить их контроль?
  • Нужно ли менять высоту дверных проёмов и дверные полотна?
  • Какие облицовочные и отделочные материалы будут использованы во внутренней отделке стен и потолков во всех помещениях, включая санузлы?

Если нужно визуально увеличить помещение

Когда речь идет о ремонте однокомнатной квартиры или небольшого офиса, почти всегда желательно расширить пространство хотя бы визуально. Наши дизайнеры подскажут Вам, как при помощи всего лишь внутренней отделки достичь потрясающих результатов! В частности, очень эффективно использование в ремонте комнат максимально светлых оттенков краски, обоев, паркетной доски и так далее. Это может быть небесно-голубой цвет, оттенки капучино, сливочного масла, яичной скорлупы и тому подобные.

Полезно умеренно использовать отражающие поверхности: полуматовые и глянцевые. Это касается столешниц, кухонных фасадов, основ для светильников и прочего. Увеличивают пространство и зеркала – как функциональные (в прихожей, ванной – как можно более крупные), так и декоративные – в нишах, на задних стенках медели, на потолке, на стенах в красивых рамах. Все консультации наших специалистов в процессе создания дизайн-проекта бесплатны: мы поможем создать комфортабельное пространство с красивыми интерьерами!

Закажите у специалистов группы компаний Питер-СМУ ремонт квартиры или офиса "под ключ" и Вы получите дизайн-проект совершенно бесплатно.

Звоните: 8 (812) 600-94-03

Заказ обратного звонка

Укажите, пожалуйста, Ваше имя, номер телефона и время, в которое с Вами лучше связаться и мы непременно это сделаем.

Заказ обратного звонка

Большое спасибо. Ждите звонка!

Ошибка

Неправильно введена капча

ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ СТАТЕЙ

УЧАСТКИ

ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

ДОМА ИЗ БРУСА

ГАЗОБЕТОН

ДОМА ИЗ КАМНЯ

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?