8 (812) 600-94-01

Заказ обратного звонка

Укажите, пожалуйста, Ваше имя, номер телефона и время, в которое с Вами лучше связаться и мы непременно это сделаем.

Заказ обратного звонка

Большое спасибо. Ждите звонка!

Ошибка

Неправильно введена капча

ремонт квартир в спб под ключ

Ремонт в жилом помещении уже по умолчанию считается делом тяжелым и полным стрессов. Придуманы пугающие поговорки о невозможности его закончить – дескать, ремонт можно разве что прекратить. Тематические статьи полны предостережений о неизбежном выходе за рамки бюджета, равно как и за временные…

Однако всё это – совершенно не обязательно! Поручите ремонт мастерам группы компаний Питер-СМУ и забудьте про все опасения и сложности. Ремонт «под ключ» – краеугольный камень нашей работы. Мы действительно знаем, как выполнять такие заказы безупречно – и действительно умеем избегать просрочек и лишних трат!

Наша уверенность подтверждается отзывами множества клиентов, двухлетней гарантией на строительно-ремонтные работы, материальной ответственностью, которую мы добровольно берем на себя в случае маловероятных «сбоев» (выходов за рамки оговоренных сроков или сметы). Вы можете обратиться к нам с разными видами ремонтных и строительных задач – и мы найдем способ решить их оптимальным способом. Если же речь идет об услуге ремонта квартир «под ключ», то её цена автоматически становится платой за покой. Это ремонт без нервотрёпки!

Конечно, Ваше участие потребуется: мы исследуем «фронт работ» и предложим несколько вариантов качественного ремонта с разной стоимостью. Затем наступит этап подробного обсуждения: важно согласовать каждый нюанс, чтобы по итогам работы квартира действительно стала воплощением вашей мечты! На все ваши вопросы будут даны исчерпывающие ответы и чёткие объяснения. Очень важно, чтобы заказчик осознанно принимал решения на основе внятной информации от профессионалов. Цена ремонта тоже будет просчитана изначально и не изменится по мере его выполнения.

Затем наши работники приступят к осуществлению запланированного. Вы же будете получать поэтапные отчеты и фотографии, чтобы контролировать процесс! Точно в назначенный момент вы сможете принять полностью готовый объект, где всё полностью соответствует задуманному плану.

Этапы ремонта квартиры в Спб

Подготовка дизайн-проекта на основе ваших запросов и пожеланий. Продумывается и чётко планируется планировка помещения, его отделка и финальное оснащение техникой и мебелью. Параллельно выполняются точные замеры для расчетов. После согласования общего проекта прорабатываются планы демонтажных и монтажных работ, расположения электрического оборудования (в том числе розеток и выключателей), сантехники. Фиксируются типы и количества необходимых материалов, оборудования и прочего.

Далее составляется подробная смета, производится расчёт сроков. Следующим этапом идёт выполнение всех необходимых работ в должном порядке: от демонтажных и подготовительных – до возведения перегородок, выравнивания поверхностей и чистовой отделки, монтаж электро- и сантехнического оборудования. Финишные работы включают в себя установку мебели и встроенной техники.

Конкретный список работ при ремонте под ключ варьируется в зависимости от состояния помещения и пожеланий заказчика. Соответственно может меняться и стоимость как материалов, так и самих работ.

Звоните: 8 (812) 600-94-01

Заказ обратного звонка

Укажите, пожалуйста, Ваше имя, номер телефона и время, в которое с Вами лучше связаться и мы непременно это сделаем.

Заказ обратного звонка

Большое спасибо. Ждите звонка!

Ошибка

Неправильно введена капча

ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ СТАТЕЙ

УЧАСТКИ

ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

ДОМА ИЗ БРУСА

ГАЗОБЕТОН

ДОМА ИЗ КАМНЯ

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?