8 (812) 600-94-03

Заказ обратного звонка

Укажите, пожалуйста, Ваше имя, номер телефона и время, в которое с Вами лучше связаться и мы непременно это сделаем.

Заказ обратного звонка

Большое спасибо. Ждите звонка!

Ошибка

Неправильно введена капча

внутренняя отделка квартир спб

Отделочные работы «под ключ» от группы компаний Питер-СМУ – это гарантия чёткого планирования и высококлассного профессионального выполнения внутренней отделки.

Этот процесс обычно объединяет замену напольных, настенных и потолочных покрытий, работы по покраске поверхностей, установке натяжных потолков и так далее. Очень важно, чтобы отделка была гармоничной. Наши дизайнеры изучат ваши пожелания и подготовят дизайн-проект, в котором будут учтены все нюансы.

Материальная, эстетическая, а также функциональная сторона вопроса будет тщательно продумана и таким образом мы воплотим ваши желания в чертежах и расчетах. Работы по внутренней отделке могут казаться не слишком сложными, но для гарантированно качественного и надежного результата нужны и познания в особенностях использования разных материалов, и практический опыт в выполнении таких задач.

Внутренняя отделка – комплексная услуга. Цена внутренней отделки вашей квартиры будет зависеть от конкретного списка необходимых работ, а также – используемых материалов. Как правило, речь идет о черновых (подготовительных) работах, а затем – о чистовой отделке.

Процесс черновой отделки готовит поверхности стен, пола и потолка к дальнейшим преобразованиям. В зависимости от изначального состояния квартиры и желаемых перемен, это могут быть такие работы, как демонтаж и монтаж внутренних перегородок; очистка стен, потолка и пола от существующего покрытия, грунтовка поверхностей; оштукатуривание поверхностей; разводка инженерных сетей; монтаж подвесных потолков; создание стяжки пола и так далее.

Внутренняя отделка квартир «под ключ» – максимум удобства для заказчика

К работам по чистовой отделке или финальным, завершающим работам относятся шпатлевание, окрашивание, поклейка обоев, укладка кафельной плитки, монтаж карнизов и плинтусов, укладка паркета или массива. Для выполнения всех этих работ на должном уровне необходима слаженная работа грамотной профессиональной бригады. К вашим услугам – компетентные рабочие группы компаний Питер-СМУ и технический надзор дизайнера за выполнением всех этапов отделочных работ.

Внутренняя отделка квартир «под ключ» приносит заказчику максимум удобства. При заказе услуги комплексной внутренней отделки у Питер-СМУ Вы получаете спокойствие, полный контроль и гарантию отличного результата. Наша компания – действительно компетентный подрядчик, а в ваших руках будут все рычаги, ведь мы отвечаем за взятые обязательства, в том числе и материально.

Отделка жилья «под ключ» будет выполнена нами аккуратно, в полном соответствии с заранее согласованным дизайн-проектом и строго по плану. Мы не выходим за рамки сметы и не срываем сроков. Точно в назначенный день вы получите полностью готовое помещение, безупречно красивое, с качественной отделкой. Вы получите помощь в выборе наиболее подходящих видов покрытий, с организацией освещения и по прочим дизайнерским вопросам!

Звоните: 8 (812) 600-94-03

Заказ обратного звонка

Укажите, пожалуйста, Ваше имя, номер телефона и время, в которое с Вами лучше связаться и мы непременно это сделаем.

Заказ обратного звонка

Большое спасибо. Ждите звонка!

Ошибка

Неправильно введена капча

ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ СТАТЕЙ

УЧАСТКИ

ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

ДОМА ИЗ БРУСА

ГАЗОБЕТОН

ДОМА ИЗ КАМНЯ

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?