8 (812) 600-94-03

Заказ обратного звонка

Укажите, пожалуйста, Ваше имя, номер телефона и время, в которое с Вами лучше связаться и мы непременно это сделаем.

Заказ обратного звонка

Большое спасибо. Ждите звонка!

Ошибка

Неправильно введена капча

дизайн проект квартиры

Разработка архитектурного проекта загородного дома или городской квартиры – это важная и ценная работа. И строительство, и ремонт (в том числе косметический) будут выполнены качественнее и обойдутся дешевле, если всё будет происходить по заранее продуманному плану и выверенной смете.

Специалисты "Питер-СМУ" выполняют грамотные дизайн-проекты коттеджей и квартир и готовы аргументированно объяснить, почему цена вопроса в любом случае окажется для вас выгодной и обернется экономией!

Вопреки популярному мнению, дизайн проект касается не только внутренней отделки и вообще красоты помещений, хотя это, конечно, тоже очень важно. Квартира или офис, таунхаус или коттедж – это не просто абстрактные помещения, это пространства для жизни и работы. Следовательно, важны комфорт, функциональность и удобство. Дизайн квартиры, даже в 40 м2 площадью может быть позволяющим «выжать» из пространства максимум!

Как это сделать? Знают наши дизайнеры. А сейчас расскажут и Вам. По аналогии с фундаментом загородного дома, который практически нельзя переделать или изменить после строительства – особенно важно продумать и учесть всё на этапе разводки труб и электропроводки. Переклеить обои или заменить диван в разы проще, а вот недостатки этого этапа исправлять потом крайне трудно и затратно. Поэтому – планирование и, ещё раз, планирование.

В первую очередь надо определить количество жильцов квартиры и продумать, какие нужны зоны (для работы, отдыха, хобби и так далее). На этом этапе наш дизайнер выполнит подробные замеры квартиры, если нужна перепланировка – это нужно решить и согласовать. Следует прояснить, не запрещено ли, например, конкретно в этом помещении менять конфигурацию и цвет окон (в некоторых зданиях изменять вид фасада нельзя), какие стены несущие (и их нельзя сносить), есть ли другие ограничения.

Нюансы дизайна квартиры

Когда предпочтения определены, уже можно очень грубо прикинуть стоимость всех изменений и сверить Ваши потребности с финансовыми возможностями. Наши специалисты умеют экономить на некритичных пунктах и предлагать несколько вариантов дизайн-проекта с разной стоимостью на выбор. Если места не хватает - не паникуйте, это очень частая проблема. Мы найдём способ вместить всё необходимое. Необходимо учитывать все мелочи.

Всегда приятно рисовать картину будущего ремонта «крупными мазками», предвкушая красоту и простор. Однако когда по факту окажется, что о жизненно важных мелочах позабыли, позитива станет меньше. Поэтому наш дизайнер всегда обращает внимание на бытовые нюансы. Где будут храниться швабры, пылесос, веник? А тазы? А утюг с гладильной доской? А белье где будет сушиться? Если среди обитателей квартиры есть фанаты спорта, важно заранее предусмотреть место для велосипеда, сноуборда, или боксерской груши. Детскую коляску тоже нужно куда-то ставить…

Количество таких нюансов поражает воображение. Учесть их все – тоже задачка по дизайну. Многочисленные отзывы довольных клиентов, фотоотчеты о выполненных заказах – всё подтверждает нашу ответственность и профессионализм. Консультации наших компетентных специалистов – бесплатны и подробны. Мы охотно помогаем с выбором видов отделки, материалов, стилистики дизайна, объясняя особенности каждого из возможных решений, их плюсы и минусы. Вы сможете принять правильное решение!

Звоните: 8 (812) 600-94-03

Заказ обратного звонка

Укажите, пожалуйста, Ваше имя, номер телефона и время, в которое с Вами лучше связаться и мы непременно это сделаем.

Заказ обратного звонка

Большое спасибо. Ждите звонка!

Ошибка

Неправильно введена капча

ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ СТАТЕЙ

УЧАСТКИ

ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

ДОМА ИЗ БРУСА

ГАЗОБЕТОН

ДОМА ИЗ КАМНЯ

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?